+7 (343) 379-31-04,
269-19-45, 372-56-26

 

    Адреса
салонов
                         Как стать
нашим дилером?
            

 

Инструкция по эксплуатации

Наборы кухонной мебели прошли все испытания, связанные с серийным производством и имеют сертификаты соответствия. Изготовитель гарантирует соответствие изделий мебели требованиям нормативных документов (ГОСТ 16371-2014 п.п 2.2.29, 2.2.30, ГОСТ 1991-7-93 п.п 2.2.15, 2.4.1,3.5) при соблюдении потребителем условий эксплуатации и рекомендациям по уходу за мебелью согласно данной инструкции.

Гарантийный срок - 18 месяцев, срок эксплуатации - 10 лет.

Долговечность кухонной мебели будет зависеть от соблюдения некоторых рекомендаций, предложенных к вашему вниманию:

Мебель рекомендуется эксплуатировать в проветриваемом помещении с температурой воздуха не ниже 10° C и относительной влажностью 65+15%. Мебель, перевозимую в условиях минусовой температуры , при установке в помещении следует немедленно протереть чистой , сухой , мягкой тканью , как снаружи так и внутри , во избежание отслаивания мебельной кромки из-за возникновения конденсата от разницы температур.

Во время эксплуатации мебели необходимо избегать проникновение воды за пределы мойки. Вода не наносит никакого вреда поверхности столешницы, но может быть отрицательно, повлиять на материал плиты-основы. Важно всегда сразу вытирать наплескавшуюся на столешницу воду, чтобы влага не проникала в основу через швы ( особенно в месте, где монтируется мойка). При установке врезной мойки, места выпила необходимо обрабатывать силиконовым герметиком, чтобы избежать попадания влаги на открытые участки ДСП и предотвратить возможность смещения самой мойки Для отделки боковых торцов столешницы необходимо применять торцевые, соединительные или щелевые планки с использованием силиконового герметика, который является гарантированным влагобарьером для открытой ДСП. В случае попадания жидкости на поверхность ламинированного ДСП , немедленно удалить мягкой салфеткой. В противном случае это может привести к потере товарного вида, а в некоторых случаях к невозможности дальнейшей эксплуатации.

При установке кухонного набора удаление столов от газовых и электрических плит должно составлять не менее 5 см, навесного шкафа не менее 60 см. Мебель должна быть защищена от прямого воздействия водяного пара и теплового излучения во избежание ухудшения внешнего вида и эксплуатационных свойств.

Уход за кухонным набором следует производить мягкой тканью, увлажненной в воде с добавлением жидких моющих средств, затем увлажненной в чистой воде и отжатой досуха, и затем сухой мягкой тканью. Порошкообразные, химические и абразивные чистящие вещества использовать запрещается.

Не допускается использование кухонного гарнитура не по назначению.

При несоблюдении инструкции по эксплуатации претензии по качеству не принимаются.


Хотите продавать нашу мебель?
Тогда станьте дилером нашей мебельной фабрики.